Libanais

Lundi 18 septembre 2017 -  « Mezzé partie 1 »

Taboulé (salade de persil, menthe, tomates et boulghour)

Houmous (purée de pois chiches)

Moutabal (caviar d’aubergine),

Kefta (boulette à la coriandre)

Pain pita au zaatar

 

Lundi 05 février 2018  « Mezzé partie 2 »

Fattouche (salade de persil, menthe, tomates, radis et sumac)

Warak enab (feuilles de vigne farcies à l'agneau et riz)

Falafels (croquettes de pois chiches et épices), sauce tarator (sauce au sésame et citron)

Rekakats (cigare feuilleté au fromage et menthe)

Labné (fromage)

 

Lundi 14 mai 2018 « Menu 3 »

Kibbeh (boeuf, boulgour et pignons de pin)

Koresh batenjain (agneau aux aubergines et tomates)

Riz libanais au ghee