Cuisine asiatique (thaïlandais, vietnamien, chinois, japonais)

Nous vous proposons des menus de cuisine  thaï, viet, chinois et japonais combinés c'est-à-dire qu'un menu peut-être composé de plusieurs types de cuisine asiatiques.

Pour voir les disponibilités, cliquez ici

2017

Jeudi 12 octobre 2017 " entre Thaïlande et Vietnam "

Salade de papaye verte (som tam) et son riz gluant

Beignet de maïs

Poulet grillé à la viet

 

Jeudi 26 octobre 2017 " Thaï Street Food"
Bouchées à la vapeur aux crevettes et porc (dim sum)
Réalisation de la pâte de curry jaune
Curry jaune de scampis aux fèves de soja
Curry jaune de boeuf

 

Jeudi 30 novembre 2017 "Thaï and Viet Street Food"
Travers de porc au satay
Riz sauté aux scampis
Poisson en feuille de bananier

 

2018

Jeudi 25 janvier 2018 "cuisine thaï familiale des campagnes"
Soupe aux raviolis (wonton)
Réalisation de la pâte de curry verte
Curry vert de poulet des campagnes

 

Jeudi 22 février 2018  "Spécial cuisine Viet"
Cassolette du Mékong
Boeuf Luc Lac
Riz tomaté à la viet

 

Jeudi 29 mars 2018  "Thaï Street Food"
Salade de concombre, scampis et cachuète
Réalisation de la pâte de curry rouge
Poulet sauté au curry rouge

 

Jeudi 26 avril 2018  "Spécial Hanoï"
Gambas grillées
Boulettes de boeuf
Soupe repas vietnamienne

 

Jeudi  24 mai 2018 "Spécial Viet"

Potage au crabe et asperge

nems

Bo bun (mélange chaud-froid de boeuf et vermicelles)

 

Jeudi 28 juin 2018 - "entre thaï et viet"

Salade de poulet et chou

Raviolis frits aux scampis à la thaie

Canard laqué  à la viet